Одному подлецу

Ты раб не Бога, а грехов,
Ты раб чиновников и зла,
Ты жалкий трус! Ты раб себя,
Главный подлец всех подлецов!

В тебе нет капли от чеченца,
Чеченцы в рабство не идут,
И своих Нохчи не сдают,
У них болит за Нохчи сердце!

Оклеветал! Оговорил!
Из-за спины шакал без чести!
Ты не мужчина, а невеста,
Та, что в постель пойдёт с любым!

2022-01-12


Рецензии