Не оставлены

Давно Сказано:
"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдёте; стучите, и отворят вам."
/Евангелие от Луки, глава 11, стих 9/


Истина чужда земной природе,
Не даётся, сколько ни мани.
Приподняв покров немного вроде,
Убегая, дразнит:"Догони!"

Но крупинки своего секрета
Бросит всё ж в открытое окно.
К ищущим, и искренне, ответа,
Он придёт. Нам многое Дано.

Не оставлены, не брошены!
И Знанье
Щедро льётся свыше - дивен Свет!
А всего-то нужно лишь дерзанье
Да желанье отыскать ответ.

Я прошла сквозь боль земного ада,
Я взывала, я ждала ответ. Ароматом огненного Сада
В жизнь мою пришёл он как Рассвет.


Рецензии
Интересное!

Вадим Константинов 2   01.05.2024 19:53     Заявить о нарушении
Благодарю ))

Алла Дятлова   01.05.2024 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.