Семья

Вы думали все просто?
Вы выдвигали тонны мусора,
Вы называли это место,
Уютным домом, райским островом,
Вы робко разбивали звёзды,
У Дьявола, на краю космоса,
Вы как неспелые плоды увядшей пустоши,
Вы жалкие,
Вы брошенные люди с кучей комплексов,
Что украшает залы ЗАГСа.
Чем глубже в рот, тем больше славы, кусая каравай слышнелись возгласы,
Вы назначали себя в «доме» главным,
Вы всаживали нож, поглубже, с легкой гордостью,
Скрывая свои ценности и нравы,
Все ваши взгляды, пропитаны ужасным ядом,
Вы как гиены, сутулив спину, улыбаясь, друг друга в тяжести и в слабости
Сожрете с лёгкостью и в сладость,
Все это нежно и украдкой,
Провозгласят, семейной, толерантностью,
Я вас, и ваш уютный остров,
Менял, на звёзды Дьявольского космоса.


Рецензии