Галине Фесенко

Вы шедевры создаёте,
Позитив, радость несёте,
Вам спасибо, что Вы есть,
Радости не перечесть,
Красивая, обаятельная,
Милая и привлекательная,
Умная, прикольная,
Яркая, весёлая,
Стильная и клёвая.
С днём рождения поздравляю,
И всего лучшего желаю,
Пусть радости не будет края.
Чтоб сбывались все мечты.
И дарили Вам цветы,
В жизни не было беды,
Здоровья, счастья, добра, тепла, успехов,
Комфорта, света, мира, чудес и смеха.


Рецензии