Модельер любовь...

Выбирайте примеряв одежду,
Хотя можно её вернуть,
Остаётся осадок горький,
И приходится даже взгрустнуть,

Ну, а что тогда говорить,
О любимых, о сердечных замерах,
Начинаешь боготворить,
Сразу жизненный путь в барьерах,

Если давит тебе свобода,
И подстреленные часы,
Не проходит на счастье мода,
Будь фанатом душевной красы,

Пусть подскажет тебе настроение,
Пенье птиц, ветер, тепло,
И в груди радость, биение,
Модельер лишь любовь, повезло!!!

13.01.22.
Горец.
Фото из интернета.


Рецензии