с. м. 3

уходит "земное", уходит!
и звезды все ближе и ближе,
снег кружит в прохожих и и бродит,
зима- месит жижу, я вижу.
а "ветхая"- глянет под крышу,
-
застынешь, стоишь и молчишь,
и дышит на ухо, и дышит,
а ты- ни проснулся, ни- спишь.
и сколько иллюзий ни строишь-
смеются- и только!- снега,
и в этом- "сгораешь" порою,
и словно- раздет до нага.


Рецензии