вальсируя под небесами

С улыбкой, так искренне сдвинутой вкось,
И сердцем, готовым к ударам,
Жду тех, кто сломает последнюю кость,
А милых не надо и даром!

Простите, друзья благородных кровей,
Носители кроткого нрава!
Я с ними несчастнее - значит, живей.
Имею мятежное право!

Вина лишь моя в безрассудстве и в том,
Что гнать не решаюсь из снов их.
Но вам не придётся обвиться бинтом
Тугим вокруг ран моих новых!

С усмешкою ждёте, когда приползу,
Но точно ведь знаете сами:
От боли нельзя очутиться внизу,
Вальсируя под небесами!


Рецензии