Исповедь графомана

Не верь в пустыне миражу.
Как древний предок с мифами,
с далёкой юности дружу
я с девственными рифмами.
Секрет поведаю тебе,
подруга муза-грация,
у грамотея при ходьбе
хромает пунктуация.
К бессмертной славе не стремлюсь
под кров её величества,
своим рецептом поделюсь
простого сочинительства:
смотрю с пристрастием футбол
болезненно страдающий,
но в то же время я с тобой
попутно сочиняющий;
а если посетишь к утру
(имеешь это свойствие)
деля, матч в записи смотрю,
с желанной удовольствие.
Ещё начальный наворот -
азы стихотворения:
разгадывается кроссворд
и пишется в мгновение.
Такая кухня. Жди сестра.
Изысканными блюдами
попотчую. Огонь костра
не тушат пересудами.
 


Рецензии