Встречать утро

Встречать утро
 
Над полем, над лесом рассвет бесконечный
В озерах лежат облака неподвижно
О вечном, спокойном и вечном
Поет тихо песню сонная птица
Над полем, над лесом замерло солнце
Лучами выводит тонки строчки 
Снимает цвета прилипшие ночью
Бросает, бросает яркие точки
Над лесом, над полем коршун взлетает
Он долго скользит, ловит солнца лучи
И песня в лесу тотчас замирает
Никто не шумит, никто не кричит
И мы начинаем яркое утро
Так словно всегда будет счастье звучать
Пусть только сегодня, в такое вот утро
Нас будет простор так нежно встречать


Рецензии