Она

Она по имени меня
вчера называла
два раза…
Какие приятные звуки!
На тонкие ветви-руки
браслетов не надевала
почти никогда. Зачем?
Ее аромат так тонок –
услышишь, вздохнув в прическу,
которую создал ветер.
Он шепчет, что нет на Свете
ей равных, и не опишешь
достойно и достоверно,
и слов таких нет, наверно…
Есть только желанья пальцев
касаться ее изгибов,
есть только слова: «Могли бы…»
в горящих глазах парней…
Есть возле окошка липы,
есть яркие жизни-клипы,
листов со стихами кипы,
которые все о НЕЙ.


Рецензии