Чего добились казахи?

Не добились ничего
Соседи-казахи.
"Выпустили пар" и все!
В тюрьмах - забияки.
Жизнь по-прежнему идет.
Олигархи будут
Также притеснять народ
И протест забудут.
"Террористов"  для того
На протест согнали,
Чтоб народную борьбу
Погромом назвали.
     13.01.22г


Рецензии