Призрак дождя

Стекают капли по стеклу
И небо льет потоками,
А в старом парке на мосту
Блуждаешь ты с тревогами.

Пусть не подвластен силам тьмы
И свет тебя не радует,
Во время сильного дождя
Лишь тень в листве проскальзывает.

Под градом ливня ты пройдешь
Бесшумно и взволнованно,
Уставшим взглядом и пустым
Взлетишь по крышам скованно.

И пусть с дождем ушел ты вдаль,
Излив свои страдания.
Свет озарит внутри печаль,
Сменив воспоминания.


Рецензии