Цветные революции

Ц в е т н ы е
         Р е в о л ю ц и и -
                "З а р а з а"
Р а з н о с я т с я
          по С т р а н а м,
              К о н т и н е н т а м
где М н о г о
           Д у р а к о в,
                она там С р а з у
и вся С т р а н а
          П о д о б н а-
             Э к с к р е м е н т а м

в Н а ч а л е
        Р а з р у ш а ю т с я
                М о з г и,
(равно,в П у р г у,
              в И з в и л и н а х
                ни З г и)
и В  о  т,
     когда О  н  и
           уже не С о о б р а ж а ю т,
когда в них Н е т,
           той Ж и з н е н н о й
                "М е з г и"
С т р а н а,
     как рыба на П е с к е
                и, У м и р а е т


Рецензии