В канун Старого Нового года

Счастья вам, люди, в новом году,
Радостей разных, новых свершений!
В приоритетах — творчество, труд —
Ключ судьбоносных решений!

К свету стремитесь, как в порт корабли,
Не поддавайтесь на лесть и соблазны.
Счастья вам, люди! Покоя, любви,—
Пусть этот клад вы найдёте не сразу!

Радуйтесь жизни! Новому дню!
Тихим аккордам первой капели.
Не забывайте свой род и родню,
Чтобы душою не очерствели!

Будьте внимательнее к старикам,
Не обижайте собачек и кошек –
Ляжет что в карму плюсиком вам
И обернется чем-то хорошим!..


Рецензии