МазаХизм

Он подсадил меня на боль
Как напряженная струна
От нерва к нерву стиснув зубы
Одна домой - в метро одна
Курить
Смотреть
Кусая губы
Ты подсадил меня на боль
Ломает от чужих касаний
Всегда с тобой для истязаний


Рецензии