Кусты смородины в снегу

Как красива смородина в снегу!
Все смотрю, наглядеться не могу.
Лежат шапки снега,
Как буква омега.
Стожочки жемчуга блестят,
Горят, как сотни киловатт.
На кусты надета шуба серебристая.
Восхищает шуба, белая, пушистая.
Кустикам сейчас тепло,
Много снега намело.
Нарядила их зима,
И довольная сама.
Сотворила красоту,
Будто человек мечту.


Рецензии