Мой человек

Ты мой нерв оголенный и прочный
Рыгающий жельчью метко и точно
Тихий голос и мелкая дрожь
Ты меня никогда не поймешь
Ты порох в моих потрепанных венах
Когда я сдавалась ты бил меня первым
Ты нежность и робость
Ты что то такое,
Без чего очень сложно оставаться собою


Рецензии