Ты помнишь?

Ты помнишь, как в той песенке поется,
Негромким эхо отзывается строка?
Пусть музыка здесь вечно льётся,
Дыханьем наполняется струна.

Аккорды, ноты - звуки в отделении,
Так тихо шепчет вечер у костра.
Мы не кривые, просто параллельны,
И нитью красной сплетена душа.

Как мало надо, чтобы наслаждаться
Чтоб жить в потоке сумрачного дня,
Чтоб каждый вечер мило улыбаться
И не жалеть о том, что не смогла.

Как много слов - вокруг одни восторги,
Но искренности мало в глубине,
И каждый сам рисует все пороги
И ждет, что бросят круг тебе из вне.

Ты помнишь, знаю, точно песню помнишь:
Мотив простой и смысл в ней глубок,
Когда я руки опускала, помнишь,
Ты напевал ее мне... ну как мог...

04.03.2020г.
*Габриелян Ю.В.*


Рецензии