Злая игра - Chris Isaak

Мир был в огне, и лишь ты спасла бы меня
Но только глупцы мечтают, не видя огня
Я не мечтал когда-нибудь встретить тебя
Я даже не знал, что встречу когда-то тебя

Но я так боюсь любить
Но я так боюсь любить
Тебя...
Тебя...

Что это была за игра, когдя я влюбился в тебя
Почему ты была так зла, позволив любить себя
Почему ты была так зла, сказав что любишь меня
Почему ты была так зла, мечтами окутав меня

Но я не хочу любить
Но я не хочу любить
Тебя...
Тебя...


Рецензии