Я вода

Я вода

Шептала сказки мне река
И обнимали берега.
И ёлки древние, молясь,
Хранили верность, не стыдясь.
Полян цветочный хоровод
В меня глядится каждый год.
Везде моей реке простор
В долинах дня и ночи гор.
И воды чистые мои
Слагает время в рубаи.
И в них понять всё так легко
И здесь и очень далеко.
Пусть завершится морем путь.
Переживу и это. Будь.

13.01.2022
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии
Спасибо за стихи! Мягкие, убаюкивающие, музыкальные...

Рада Бишофф   14.01.2022 09:34     Заявить о нарушении
Не усни за столом.

Андрей Белёнов   14.01.2022 10:25   Заявить о нарушении