Истина и Знание...

Все же ты ищешь Знание, или хочешь Истину постичь?

Истина сама себя не знает и не существует, как Знание.

Ее никому не суждено будет найти, обрести и достичь.

Лишь ум, растворенный в сердце, обрящет Откровения.


Рецензии