Заранее нет

Я вас заранее прощаю
Я вас заведомо люблю
Но ничего не обещаю
Иничего не подарю
И может даже не прощаясь
Уйду к другому навсегда
И буду плакать я от счастья
От злости или от стыда
Я вас заранее не знаю
Я вам заранее скажу
Когда ко мне вы повернетесь
Я встану молча и уйду


Рецензии