Давай начнём сначала

Они встречались долго,
Однако разошлись,
Прошло почти полгода,
Затем опять сошлись.

- Давай начнём сначала.
- А замуж позовёшь?
Ты только обещаешь,
Или опять солжёшь?

- Не будем торопиться.
- Но я хочу семью,
Чтобы родились дети,
Ты понял мысль мою?

- Ну, что ты наседаешь?
Пока я не готов.
- Но так я не согласна,
Прощай, и будь здоров!


Рецензии