Чистилище

Полдня тащились на ночлег,
На всех дорогах пробки-гады.
Теперь мы дома, чистим снег,
А он - по самое не надо.

Исчезли шум, и суета,
И дум язвительных извивы.
Я жду подснежников, как та
Принцесса, но и мне красиво.

Привет, прекрасный белый свет!
Привет тебе, весь мир подлунный!
Мы просто чистим белый снег -
И ни о чем не надо думать...


Рецензии