Вы видели ее глаза?

Вы видели? Вы видели ее глаза?
Сияют будто небо ночью,
Они чисты, они весенняя роса.
Не видели? Поверьте, знаю точно!

Вы чувствуете? Вы чувствуете жар?
Ее глаза все льды растопят.
Ее глаза - какой же это дар!
В них слышишь искренности шёпот.

Не верите? Как, вы, не верите в такое?
Придумки говорите? Это вздор?
Что мол, в глазах не может быть такого?
Что это поэтический декор?

Да вы, мой друг, не в те глаза глядели,
Не тех, вы, выбирали для себя особ.
Ведь в тех глазах - озноб метели,
Душа закрыта вечно на засов.

Скорей же, вы, оставьте этот снежный,
Суровый, осуждающий, вас, взор,
Под ним, есть ощущенье, будто кто-то важный,
Вас, примет в камеру, усадит под надзор.

И верьте, и надейтесь, и ищите,
Такие яркие, беспечно добрые глаза.
Я вас прошу! Я вас прошу найдите,
В таких глазах удача, счастье навсегда!


Рецензии
Искать! Конечно, Андрей!
Глаза "своего" человека этого стоят!
Найти и быть рядом,
Оставаясь тёплым родным человеком, отдавая искренность и заботу...

Откликнулось)

Светлана Пятерикова   13.01.2022 15:03     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Очень рад, что откликнулось!
Приходите ещё)

Самойленко Андрей Константинович   15.01.2022 12:21   Заявить о нарушении