Ты мне нужна

Пока мы живы, дорогая,
Хочу с тобою жизнь делить.
Ты мне нужна одна, я знаю,
С другою только мне грустить.

Не трать напрасно дни и годы,
Где нет меня и нет тебя.
В разлуке будут лишь невзгоды,
Терять друг друга нам нельзя.

Порой бывает мы находим
Своих любимых сквозь года.
И возраст это не причина,
Мне отказаться от тебя.

Ты все на свете, дорогая,
Мой воздух пища и вода,
С тобою рядом я мужчина,
А без тебя в душе тоска...


Рецензии