цирк

я не был против выступлений -
гимнастов, клоунов, жонглёров
не вызывало осуждений
влечение цирковых актёров
сам покупал билеты в кассах
питал тотальную систему
крутился белкой в томных массах
влюбившись в прочную богему
мелькала двадцать пятым кадром
непостижимая загадка
буквально в каждом представлении
пилила тело лихорадка
арена топала в ладоши
на торжествах общенародных
под крышей сказочного цирка -
глаза измученных животных

Денис Зелёный


Рецензии