***

Нас гнев людской не остановит,
в нас Духа Свет, Он Свет Любви.
Душа в рассвете не робеет,
сильней становится в пути. 

      ****

Когда в друзьях согласие есть,
тогда у них не будет бед...
Там льётся музыка рекой
и диалог ведут душой.
Конфликтов и раздоров нет
и в этом только лишь секрет.

      ****

Прощая мы прощения просим
у всех, кто хочет нам вредить.
И нас никто не остановит,
свеча невинности горит.

      ****

Тьма растворяется, исчезнет,
как дымка, как туман зари,
луч солнца, набирая силу,
осветит долгие пути.

      ****

От злого умысла, поступка
Господь смиренных оградит.
И пусть душа всегда стремится
лишь к Свету счастья и любви.
   ("Вы слышали, что сказано: "Око за око,
    зуб за зуб". А Я говорю вам "не противься злому."
    Мф.гл.5 стр.38 )


      ****

Когда наш ум не просветлён,
от мыслей будет только звон.
Не будет пользы - только вред
за весь безумный этот бред.


Рецензии