Водителям

Водители!
Быть бдительным обязывает путь.
По сторонам смотрите - ка,
Об остальном - забудь.

Дорога вам не шуточка -
Изменчива всерьёз.
Порой одна минуточка
И доведёт до слёз.

Порой одно мгновение
Изменит виражи.
Вложи своё умение:
Покрепче руль держи.

Удачи вам, водители.
Счастливого пути!
Ремнями пристегнитесь - ка
И бдительность включи.


8 декабря 2021года.


Рецензии