Нелюбовь и презренье...

Нелюбовь и презренье,
пустота, подозренья –
в этом ты весь…
Но при встрече дрожанье,
тебе подражанье –
дикая смесь!

Не люблю и не вижу –
первый встречный мне ближе,
чем чёртов ты.
Но звоню и случайно
тебе отвечаю:
«Да, до среды…».


Рецензии