За Дульсинею ли война?

Когда последний Дон-Кихот
устанет с мельницей сражаться,
А что народ, а где народ?
Успели,право, разбежаться.

За Дульсинею ли война?
Война простое,братцы, дело,
А за воителей вина
Падёт на смелых и не смелых.


Рецензии