Праздники!

Столько праздников в России
А если всех их отмечать?
Нос он станет просто синий
И начнут все замечать.
Потихоньку, привыкая
Встречи стали на троих,
И бутылки уже мало
Хватит только  на двоих.
Каждый день, какой-то праздник
Да ещё и выходной,
Отмечают, поздравляют
Кто не пьёт, тогда больной.
Выпить можно, но не много
Остановку надо знать,
Но увы она такая
Тормоз с нею не видать.
Заблестели глаза счастьем
Покраснело всё лицо,
Не нужна им остановка
Когда в душе совсем тепло.


Рецензии