Адвокат дьявола

Xgeronimo


ЧТО ШЕПЧЕТ МНЕ АДВОКАТ ДЬЯВОЛА?
   Devil's advocate,
А ВОТ ЧТО.,

-  БЛАГОДАРНОСТЬ ВАЖНЕЕ ОЖИДАНИЯ,
 ВСЕХ ЭТИХ ТВОИХ ПРИТЕНЗИЙ
                ЗЕМЛЕ И НЕБЕСАМ!
СЛОВА, - ЛУЧИ ВЕЩЕЙ,
WORDS ARE RAYS OF THINGS!
А ВОТ ВЕЩИ, ЧЬИ ЛУЧИ, ДОГАДАЙСЯ САМ....

ЧТО ШЕПЧЕТ НАМ  АДВОКАТ ДЬЯВОЛА?
А ВОТ ЧТО,

- БЕЗ КОСМОСА, И ДЬЯВОЛ НИЧТО,
А  ЗАКОН, ЧТО ДЫШЛО,
КУДА ПОВЕРНЁШЬ,
           ТУДА  И ВЫШЛО...


ДА ДЕЛО И НЕ В ДЫШЛЕ,
А В ТОМ, ЧТО,
У КАЖДОГО СВОЙ САЛЬВАДОР В ДАЛИ,
СВОЙ ОБРАТНЫЙ ОТСЧЁТ,
        (МОСЯ, ЗАТКНИ УШИ!)
- ОБРЕТЕНИЕ ЛЮБВИ НЕ В РОМАНТИЧЕСКОМ,
          А В ПРОСТОМ, ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ СМЫСЛЕ!


Рецензии