Не помню детали...

Не помню детали –
мы где-то блуждали,
и было смешно и надежно блуждать…
Мы что-то шептали,
мы только листали
и не успевали друг друга читать.

Всё было не сложно,
всё было возможно –
всё, кроме конца этих солнечных дней!
Ты так осторожно
рукой замороженной
чертил мне слова на горячей спине.

Не помню детали –
мы легкими стали,
смотрели подолгу друг другу в глаза.
Мы всё целовали,
смеясь, отдавали
полжизни за светлых таких полчаса.

Не помню детали –
меня ли, тебя ли
о землю ударило. Ссадины. Швы.
Мириться не стали –
срослось бы едва ли.
Банально и больно. Печально. Увы.


Рецензии