Ты видишь?

Ты видишь свет сквозь облако густое,
Лучи, пьянящие так искренне в ночи?
Всё! Пусть сияет то, что золотое -
Зеркальный свет на глубине души.

Не знаешь, может, ты ещё о чуде,
Спустившимся меж времени веков.
Пусть где-то там, на дне, скучают люди,
Не видя прелести разрушенных оков.

Тянулись души к зарождению света,
Немые рядом заглушая голоса.
Она не знала, для чего ей снова "лето",
Шагнула слепо и родное обрела!

13.03.2020г.
*Габриелян Ю.В.*


Рецензии