Дедушке...

Мне сегодня дедушка приснился.
Улыбнулся, ласково прижал…
Неожиданно, внезапно появился.
А потом опять куда-то вдаль пропал…
На душе теплее сразу стало…
Голос такой трепетный, родной.
Я на мысли вдруг себя поймала,
Где-то рядом и опять живой…
Мне так легче, правда, понимаешь,
Да я верю в эти чудеса…
Проще жить, когда ты точно знаешь,
Что есть кто-то там на небесах…
Проще думать, что тебя услышат,
Что поддержат и совет дадут...
Эти люди в нашем сердце дышат,
Любят и конечно берегут.


Рецензии