Не рыбалка, а дурдом!!!

   Динислам Алтынгузин

Подсечка. Подмотал. Попался ёрш.
Такая вот добыча...ну и что ж?
Рыбалка - это кайф, мои друзья
И без надежды нам никак нельзя.

   ПАРОДИЯ
   Вполне реальная история!

поймал сома на 300 килограмм,
от стресса опрокинул 200 грамм.
в машину сел, на руль сома полОжил,
я по газам, а сом нежданно Ожил!
башкою вертит, бельмами свербит
и на дорогу грозно так глядит.
а впереди гаишник замер истуканом
и взгляд от шока, как у глупого барана.
залез под кресло я, а милиционер
засунул трубку в пасть - типа замер.
сом сделал выдохов штук пять,
мент извинился - Можете езжать!
у "Запорожца" скорость я развил
под двести километров - во, дебил!
сома же жрали всю неделю да под водку,
от похвальбы осипла даже глотка.


Рецензии