Окна RUS. ТА

США: страна -
инаугурационных импичментов...

Расстановка сил -
раскладывает слабых.

Новые войны
начинает -
не старая
Память,
а застарелый
склероз...

Правда
       любит нас -
И за измены
            с Ложью...

Китай уже -
         не рядом.
Китай уже -
         и в нас...

Шестёрка может
нагло козырять -
и перед
козырными тузами...

Общество создаётся
сильными -
и для
слабых.


Рецензии