Молчание

Мне много хочется сказать:
Тебе при встрече;в сообщениях
Ведь я давно уже устал,
От этого всего…
Мне надоели отговорки,
Осточертело ждать тебя.
Ты на душе моей окова,
А в голове,ты пустота.
Ты заставляешь меня ждать,
И этим ты меня пытаешь!
Ведь мне так хочется сказать;
То,что хотел сказать давно.
Моя душа всё время ноет,
И сердце о тебе болит.
И мозг мой,он меня пытает,
И что то тихо говорит…
Я каждый раз хочу сказать,
Но ты перебиваешь.
И я вынужден молчать…


Рецензии