Роман

Жизнь наша - роман и авторы - мы.
Делами своими заполняем листы.
Желания, мысли - чернильный состав.
И на бумаге - исход, результат.

В нем от рождения и до конца
Можем делами прославить Отца.
Или же просто Его оскорбить,
Если не думаем, как поступить.

Да, без ошибок не написать,
Ведь всей грамматики нам не узнать...
И порой хочется вырвать листы,
Но невозможно - просто знай ты...

Время идёт, седины добавляя.
Кто-то последний пишет свой лист.
Люди уходят, роман оставляя,
Только лишь Богу его оценить...





    "Каждый из нас даст за себя отчёт Богу".
(Римлянам 14:12)


Рецензии