Она мне громких слов не говорит

Она мне, громких слов не говорит
И не бушует будто снежная метель,
И слогом пафосным мне грозит -
- Слова, произнося, как будто лень.

И оды в адрес свой я от неё не жду,
Но каждый слог я впитываю губкой,
И в шёпоте ее - я тайну нахожу,
И дорожу ей, словно дорогой покупкой.

Она могла сказать лишь пару слов,
Вот в ней та краткость, что сестра таланта,
А ты прокручивая в голове их вновь ,
Дотошно изучаешь, будто физик кванты.

Она порой стеснялась этого сама,
Ей так хотелось говорить красиво…
Я успокаивал, ведь для меня -
- Важней была, тех слов: энергия и сила.

Она мне, громких слов не говорит,
Но каждой буквой дарит больше,
Чем те, кто на словах горит,
С ней каждый шаг уверенней и тверже!


Рецензии
Как хорошо любить и быть любимым,единственным,неповторимым!

Екатерина Новомир   20.01.2022 19:19     Заявить о нарушении
Это точно! И это очень важно!
Спасибо за отзыв, за отклик!
Буду рад, Вас, видеть у себя на страничке

Самойленко Андрей Константинович   21.01.2022 00:05   Заявить о нарушении