Система новых маньяков

Он отпускает своё тело на части,
Четыре стороны у световой масти
И разорватся он не всилах сильнее
Когда петля тугая давит на шее.

Он хочет быть послушней собаки
И готов стать тут порочней клоаки
Ведь мысли все заострились на теме:
Больше угодить родной системе.

Только вот его везде незамечают
И из угла в угол мячом пинают,
Но неунывает мозг в сером теле,
Вазелин, верёвка и нож в портфеле.

Всех система сводит в одну могилу
Породив на свет нового Чикотилу,
Он-то для неё только жить и старался,
А вконце виновным во всём оказался.

Приговор сегодня не такой суровый
Ведь где-то появился и Сливко уже новый,
Но истории эти все в другой теме:
Все маньяки служат теперь системе.


Рецензии