с. м. 2

что пенять на быстротечность
отшумевших зим и лет,
взято направленье в вечность,
нет билета, есть билет...
но в пути есть- "сути суть"-
позвоночник- млечный путь,
звезды- нервные сплетенья,
где туманности дрожат,
и "квазарны"- озаренья.
в биоритмах вдохновенья!
улицы в снегу лежат.


Рецензии