Старый Новый год

Если Добрый Дедушка Мороз
Не пришёл к вам первого числа.
Если в полночь вам не удалось
Сжечь свое желание дотла.

Вам судьба дарует  шанс второй,
Снова заводите хоровод.
Потому что по стране большой
К нам шагает Старый Новый год.

Ну,а там не долго до весны.
В прорубь прыгнем,поедим блинов.
И опять распустятся цветы
И в душе затеплится любовь.


Рецензии