Я слишком много хочу

Я слишком много хочу:
Хочу полетов в поднебесье,
Хочу достигнуть высоты,
С которой мы как будто вместе.

Хочу в сиянье звезд ночных
Постигнуть тайну мирозданья,
Хочу на профиле луны
Увидеть чей-то образ тайный.

Хочу в жару чуть-чуть прохлады,
А в холод капельку тепла,
Хочу постигнуть все и сразу,
И в тоже время никогда.


Рецензии