Не надо слов

Не надо слов, достаточно лишь взгляда
И твоё нежное спокойное: «Привет»,
А из меня посыпется красивая тирада,
Тихонечко сойдя совсем на нет.

Ты чай нальёшь и сядешь полу боком,
А я украдкой буду на тебя смотреть
И ты с довольным, но при этом строгим вздохом
От взгляда этого начнешь краснеть.

Пускай румянец этот щёчки греет,
А вместе с ним становится теплее на душе
И в зимний вечер пусть тихонько млеет,
Томится все самое прекрасное в тебе.

Когда мы встретимся с тобою взглядом -
- Увижу я в твоих веселый и чудесный огонек,
Что разгорается сильнее раз за разом,
Когда нет никого вокруг, лишь мы вдвоём.

И слов не надо много лишь бы рядом
Два сердца бились тихо в унисон,
А пообщаться можно даже взглядом,
А остальное мы и так поймём.

А на прощанье я опять скажу тираду
Красивых, редких, очень ценны слов
В ответ не говори, достаточно мне взгляду
К нему готов я возвращаться вновь и вновь.


Рецензии