Осенним вечером

Осенним вечером блуждаю средь домов забытых
Прикованные души к тем местам
Что похоронили нашу юность средь дверей закрытых
И этот мир разделит пополам

Листья закружились вдали
Время закончилось надо идти
Остаюсь призраком этой ночи
Ветер уносит я снова в пути


Рецензии