Скоро Старый Новый год!

(шуточное поздравление)

Скоро Старый Новый год!
Веселится наш народ.
Ныне снова будет стол,
И красив и разносол:

Сельдь под шубой, оливье,
Отбивнушки во главе…
И шампанское рекой.
Вновь прощай ночной покой.

Все по новой повторим.
Незначительное прим. :
Есть вареники с сюрпризом
Надо ночью без каприза.

Стародавний сей обычай
Очень даже всем привычен.
Пусть обрадует сюрприз,
Станет жизненным девиз:

В Новый год придет здоровье!
Беды прочь от изголовья.
Счастья, радости, любви!!!
Это все у нас в крови.

Ну, а завтра на работу.
Хорошо, что хоть суббота
Послезавтра. Красота!
Завтра пятница. Мечта!

Похмелимся утречкОм.
В общем, всё, народ, пучком.
Стол готовить мне пора…
Всех-всех с праздником! Ура!!!    

13.01.22


Рецензии