Слёзы целует луна

Иногда мне тебя не хватает,
Я скучаю порой по тебе.
И никто ведь об этом не знает,
Что сегодня опять не в себе.

Без тебя мне совсем одиноко,
Без тебя я сама не своя.
И не знаю насколько же долго,
Проживу я одна без тебя.

Твои руки тревожат мне память,
Твои губы целуют во сне.
Твоё сердце умеет не ранить,
И всегда вспоминать обо мне.

Но сегодня опять ты не рядом,
Я опять засыпаю одна.
Одиноким заплаканным взглядом,
Мои слёзы целует луна.

09 января 2022 г.


Рецензии