Не помнят, не хотят

Из девяностых... Боже, как мы выжили?
И проросли, как сорная трава,
Леса и рощи снова выжжены,
Порублены, истоптаны  сперва.

Век двадцать первый марширует кованым,
Начищенным солдатским сапогом
И что еще России уготовано?
Жалея, принимают за бугром

Гонимых и отверженных Отчизной,
Не создавших в итоге коммунизма,
Нас- пионеров, комсомольцев, октябрят
Не помнят дома, да и не хотят.


Рецензии